사용 가이드
프로젝트와 태그
그리드와 분할 화면을 자동 저장하고 이름·태그를 붙여 다시 엽니다.

자동 저장
그리드와 분할 화면은 프로젝트로 자동 저장되므로 따로 저장할 필요가 없습니다. 대시보드 그리드와 분할 화면 또는 팝업 모든 프로젝트에 있습니다.
- 초록색 점은 열려 있다는 뜻입니다. 누르면 해당 화면으로 이동합니다.
- 닫힌 프로젝트를 누르면 모든 페이지가 다시 열리고 각 셀은 마지막 페이지로 돌아갑니다.
- 이름이나 URL로 검색하거나 그리드 또는 분할 화면만 볼 수 있습니다.
- 열린 프로젝트를 삭제하면 해당 그리드나 분할 화면의 페이지도 닫힙니다.
이름, 편집, 태그
- 편집에서 이름, 배치, 페이지 순서, 페이지 제목·URL을 바꿉니다. 열린 프로젝트도 이름은 바꿀 수 있지만 페이지 편집 전에는 닫아야 합니다.
- 그리드, 분할 화면, 자주 쓰는 사이트에 태그를 붙여 대시보드에서 필터링합니다.

다른 컴퓨터로 이동
프로젝트는 이 기기에 저장됩니다. 백업 및 복원에서 JSON을 내보내거나 자신의 Google Drive에 백업한 뒤 다른 기기에서 복원하세요.