Guia do usuário
Projetos e etiquetas
Cada grade e divisão é salva automaticamente. Nomeie, marque e reabra com um clique.

Salvo automaticamente
Grades e telas divididas são preservadas como projetos sem você fazer nada. Veja em Grades e divisões no painel ou Todos os projetos no popup.
- Um ponto verde indica um projeto aberto; clique para voltar.
- Clique em um fechado para reabrir todas as páginas onde ficaram.
- Busque por nome ou URL e filtre por Grades ou Divisões.
- Excluir um projeto também fecha a grade ou as páginas divididas se estiverem abertas.
Nomear, editar e marcar
- Editar permite renomear, mudar layout, reordenar páginas ou alterar título e endereço. Um projeto aberto pode ser renomeado de imediato; para alterar páginas, feche-o primeiro.
- Adicione etiquetas a grades, divisões e atalhos para organizar e filtre por elas no painel.

Mudar de computador
Projetos ficam neste computador. Use Backup e restauração para levá-los a outro: exporte JSON ou salve no Google Drive e restaure lá.